ibch (ibch) wrote,
ibch
ibch

Раз и два.
Даже представить себе не мог, что можно вот так просто взять и спустить в унитаз целую армию. И вот именно ТАК спустить, даже не давая возможности достойно отступить, с оружием и оборудованием. Невероятно...
С таким командованием на Украину хоть прямо сейчас можно вводить войска - за три дня завоюем всю.

"Обуздать его, смять,
только - глядь:
нечем в двадцать седьмом воевать..." (с)

Хорошо, что удалось обойтись без жертв, и хорошо, что не было издевательств "победителей" над сдавшимися украинскими солдатами. Сочувствовали им, наверное, очень.

PS. "По словам эксперта Центра анализа стратегий и технологий Константина Макиенко, ... для украинских властей нахождение неразоруженных частей ВСУ в Крыму имело в первую очередь пропагандистское значение, ... для киевских властей организованный вывод сил ВСУ из Крыма не нужен. Более желательной для Киева была бы гибель какого-то количества военных..." - вот да, очень похоже. Выходит, что это было намеренное издевательство над собственными военными.

PPS. Вдогонку. "Главный приказ Минобороны относительно Крыма состоит в том, чтоб украинские войска стояли. До 27 марта Генассамблея ООН должна рассмотреть обращение Украины по поводу определения Крыма демилитаризированной зоной. Для того чтобы наше внешнеполитическое ведомство могло вести торг в Генассамблее, нам необходимо присутствие в Крыму наших военных"
Tags: Украина, моральные уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments